Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

Football Manager web based by yahoo

Hi hi hi..
bagi penggila bola jaman skarang ini kan pasti pada tau main football manager (hari gene ga tau main football manager?)

nah aku mau ngajak temen2 main football manajer yang berbasis web yang merupakan fasilitas dari yahoo..
namanya Fantasy Football..
syaratnya cmn memiliki account yahoo, jadi klo udah punya email yahoo tinggal langsung main aja ^^

di fantasy football ini jg disediain 4 liga besar di dunia dan 1 piala eropa..
kalau saya sih biasa main yang liga..
di liga itu kita dikasih modal awal uang $100 buat beli 11 pemain yang ntar akan dihitung skor nya..
skor pemainnya ntar diitung dari permainan aslinya..
eits tp jgn pikir kalau cuma sesimpel itu jg..
kita disana disediain 4 formasi..
3-5-2, 4-4-2, 4-3-3, n 3-4-3
jadi ga bs juga kalau beli 11 striker lgs -_-

trus harga pemain itu jg berubah2 tergantung permainannya..
jd misal minggu ini kita beli harganya $4 n mainnya bagus maka tuh pemain naik d harganya..
tp klo kita ga mau pake lg n kita jual, harga jualnya akan sesuai dgn harga waktu kita beli -_-

Continue reading

Advertisements

February 28, 2009 Posted by | Games | , | Leave a comment