Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

KTP Jakarta oh KTP jakarta..

ahhhhh, gila..

nih buat KTP di jakarta ternyata masih ada aja ya sistem SARA @_@
anjrit dah, kan gw nembak KTP jakarta nih.. lupa tanggal pastinya sih, cuman antara tanggal 10-13 feb..
dibilang mau dikasih harga 175rb sampe jadi..
itu dl gw dah isi semua data n dah kirim foto but kemaren terima kabar..
katanya minta 600-700 gara2 gw WNI keturunan WTF asem dah, dah gt ngasih taunya setelah 3 minggu lebih lagi, tau gt gw langsung buat di tempat lain aja dah..
ternyata masih ada SARA ya di jkt..
perasaan gw WNI asli, lahir jg disini, tp masih aja dianggap gt @_@

ya sudahlah, apa boleh dikata, cuman bisa pasrah aja hadapin yang gitu..
n ternyata pas gw search di google, ada jg yang menghadapi masalah yg sama kek gw..

jakarta..
kao begitu luar biasa @_@

Advertisements

March 12, 2009 Posted by | Curhat | 8 Comments

Jalan jalan ke Grand Indonesia (with pic)

Fiuh..
Akhirnya terlaksana jg buat ngisi blog lagi..

Ceritanya tadi malam (6 Maret 2009) ke Grand Indonesia nih sama adin temen kos gw..
Dari kos berangkat dengan semangatnya taunya beuhh!!! gila ini jalanan macet bgt @_@

Akhir cerita sampe jg di Grand Indonesia, trus masuk parkir di east tower..
Begitu naik ke lantai LG langsung kedengeran lagu jazz dari cafe didekat eskalator. Hmm it’s sound nice to me..
Ga lama langsung naik lagi deh ke lantai berikutnya, jalan-jalan sampe ujung n kesan pertama ku, wow, ini mall eklusif banget.. Lantainya aja dilapisin karpet n toko-tokonya serta desainnya menambah kesan ekslusif..
Tapi aku ama temenku bingung, kok sepi banget ya ini mall, apa gara-gara masih baru ya? @_@
Ternyata, upppssss.. udah jam setengah 10 lewat toh wkakakakaka..
Pantes aja sepi ini mall, ya udah deh coba liat-liat aja sampe ujung n pas HIV datang (Hasrat ingin vivis =P)
kita nyobain wc disana, wih remang-remang tp bagus 😀

Ya udah setelah ngeliat-liat gitu masih banyak yang kosong, kita ngeliat ke seberang, kok yang west tower rasanya lebih banyak isinya ya.. masih terang gitu n kliatannya banyak orang hehe.. akhirnya meluncur deh kesana lewat bangunan penghubung di lantai 1..
Begitu sampai sana kesannya bagus but not as exclusive as in east tower..
Iseng2 jalan-jalan n naik ke lantai atasnya, wih itu di lantai atas lagi kok kesannya bagus ya..
Ya langsung deh tancap gas naik eskalator keatas..
And quess what.. WOW, it’s really cool man.. bagus banget desainnya..
Langsung deh kita menjelajah kesana, daerah yang pertama kita datangin namanya Sky Bridge..

Sky Bridge
Wah disini serasa jalan di eropa deh.. Mantap!! Pas jalan ngeliat ada tempat bagus deket air mancur n melihat ada orang yang foto disana, langsung deh kluar narsisnya, mikir buat foto-foto.. kebetulan dah jam 10an juga jadi sepi tempatnya 🙂
Kluar kamera kesayangan hp ku.. Nokia N80 n langsung jepret2an dah hahaha.. tapi berhubung aku cuman berdua sama temenku ya udah deh fotonya gantian wkakak..
Ok d, kata orang picture can said better than word, so i give the pic in this blog (sekaligus kliatan narsisnya kali ya wkakak)
ini nih foto yang pertama kali diambil, Adin with the pool 🙂

060320099951

Trus aku juga ga mau kalah dong.. nih fotoku di jalanan kota eropa sewaktu malam 😛

060320091004
haha gaya deh daripada ga pernah merasakan jalan-jalan di eropa 😛

Continue reading

March 7, 2009 Posted by | Curhat | , | 4 Comments

Ahhhh, knp skrg makin kurang tidur :(

huaaaa 😦

sedihnya hatiku..

dihari sabtu gini yang seharusnya hari libur, aku pengennya menuntaskan hobiku yang ga bisa tersalurkan di hari kerja..

apa coba hobiku itu? klo temen2ku yang dah lama kenal pasti tau yaitu tidurrrrrrr..

tp kenapa ya kok baru jam 9 udah kebangun heee2

padahal td malamnya baru tidur jam setengah 5..

 

waktu jaman kuliah dulu tidur dalam waktu 8 jam atau lebih itu hobiku bgt loh..

rekor 14 jam kalau ga salah

n aku senang bgt bs tidur dalam waktu segitu, lega banget dahhh 🙂

Continue reading

February 28, 2009 Posted by | Curhat | 7 Comments

First Post!

Welcome to WordPress.com.

Hi,  ini adalah post pertama saya..

saya baru belajar untuk membuat blog..

semoga saya cepet mengerti menggunakan wordpress dan makin rajin mengupdatenya 🙂

February 27, 2009 Posted by | Curhat | 1 Comment