Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

Back to blog

After almost 4 years, i’m back to posting something to this blog.

right now, i’m with my coworkers at the office, waiting for my client to do some testing.

hmmm, it’s so boring to waiting and nothing to do..

Β 

huff, after this 4 years, and only this meaningless thing that i can write.

i hope i don’t make the reader angry πŸ˜€

Advertisements

December 17, 2013 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Avatar (2009)

WOW..
A very awesome movie, the CG was perfect, the story are also good too..
the movie can make me feel the emotion of the story..
a perfect score from me..

but i don’t want to spoil the movie 1st πŸ˜€

Avatar are directed and writen by James Cameron, the one who make Terminator, Terminator 2 and Titanic..
it starred by Sam Worthington, Zoe Saldana, Stephen Lang and Michelle Rodriguez..

if you want to see the trailer just visit www.avatarmovie.com/

but believe me, the movie was very very much better than the trailer..

 

December 18, 2009 Posted by | Movie | , | 3 Comments

Masa Aktif Voucher Isi Ulang

Halo teman2, maaf nih karena udah lama gak ngeblog lagi, halaman ini tidak terupdate untuk waktu yang lama.

tetapi sekarang saya akanΒ  mengupdate masa aktif dari voucher pra bayar saat ini.

Berikut merupakan update masa aktif voucher per 9 November 2012.

Untuk Operator Indosat (IM3, Mentari dan Star One) saat ini dapat menggunakan voucher yang sama dan memiliki masa aktif dan masa tenggang yang sama.

Masa Aktif Voucher Indosat
Untuk voucher Rp. 5.000 memiliki masa aktif 7 hari
Untuk voucher Rp. 10.000 memiliki masa aktif 15 hari
Untuk voucher Rp. 20.000 memiliki masa aktif 30 hari
Untuk voucher Rp. 25.000 memiliki masa aktif 30 hari
Untuk voucher Rp. 50.000 memiliki masa aktif 45 hari
Untuk voucher Rp. 75.000 memiliki masa aktif 45 hari
Untuk voucher Rp. 100.000 memiliki masa aktif 60 hari
Untuk voucher Rp. 150.000 memiliki masa aktif 90 hari
Untuk voucher Rp. 250.000 memiliki masa aktif 90 hari
Untuk voucher Rp. 500.000 memiliki masa aktif 90 hari
Untuk voucher Rp. 1.000.000 memiliki masa aktif 90 hari

Untuk masa tenggang kartu terdapat sedikit perubahan yaitu Mentari dan IM3 menjadi 30 hari, sedangkan StarOne tetap 40 hari. Masa aktif akumulatif untuk kartu Mentari dan IM3 maksimal sampai dengan 90 hari dan StarOne sampai 120 hari.
Untuk lebih lengkapnya dapat dilihat pada web indosat berikut. Indosat

Masa Aktif Voucher As
Untuk voucher Rp. 10.000 memiliki masa aktif 15 hari dan masa tenggang 30 hari
Untuk voucher Rp. 25.000 memiliki masa aktif 30 hari dan masa tenggang 30 hari
Untuk voucher Rp. 50.000 memiliki masa aktif 45 hari dan masa tenggang 30 hari
*pemakaian dalam 1 bulan lebih dari Rp. 10.000 maka masa aktif akan diperpanjang 30 hari
Continue reading

October 7, 2009 Posted by | Information | , , , , , , , , , , , , , | 15 Comments

The Speed Scandal / Scandal Makers / Kwasok Scandle (2008)

418px-speed_scandal_-_p2

The speed scandal..
firstly i want to see this film because it was starred by Tae-hyun Cha, usually the movie he starred is fun, so i tried to watch it..

The story begun when Huang Jung Nam, a single mother call the radio that was hosted by her father, Nam Hyeon Soo..
He tell hyeon soo that finally he find her father, and then hyeon soo tell the her to go find her father..
At one night, when hyeon soo waiting his girlfriend in his apartment, he shocked when a young girl showed up and carrying a little boy..
And what? She said that she’s his daugther..
Hyeon soo was very shocked, he doesn’t believe that he has a daughter in that age, and already have a grandson!! Oh my God..
but Jung Nam tell her the story, when Hyeon soo in 3rd year high school, he did that to her mother, and when she do that too in 1st year junior high school..
Continue reading

September 15, 2009 Posted by | Movie | , , | 4 Comments

Mafia Wars, Loot item from job, such as Untraceable Cell Phone

Hi, people who like to play mini games must know this game..
Mafia wars, a simple and good mini games..

truthfully, first time i know this game is from facebook, my friend ask me to become his mafia, but i don’t like it..
but after i’m join and play it some time, i become like the game more and more πŸ˜€

and if you play it regularly, you will meet “Flip a Snitch” and “Dodge an FBI Tail” in Capo jobs (lv 25-34), when i do that job, i lack of Untraceable Cell Phone”..
so if you out there lack of that item too, you can get it from the job “Rob an Electronics Store” in Enforcers jobs (lv 13 – 17). That job will give you an item among Untraceable Cell Phone, Concealable Camera, or Computer Set-Up..
Continue reading

August 7, 2009 Posted by | Games | , , | 3 Comments

Akhirnya…

Akhirnya setelah lama ga update blog ku, skrg ku update lg deh..
walau cuman dengan artikel ga jelas yg aku dapat dari temen..
smoga bs rajin update lg πŸ™‚

Good Night, Sleep tight
Jaman dulu di Inggris, matras untuk tidur biasanya diikat ujung-ujungnya dengan tali yang dikaitkan kerangka tempat tidur.
Ketika seseorang hendak berangkat tidur, maka tali-tali tersebut ditarik sehingga matras menjadi lebih kencang, lebih “firm” untuk tidur. Maka dari sinilah lahir ekspresi “Good Night, Sleep Tight”
Continue reading

July 31, 2009 Posted by | Story | 4 Comments

KTP Jakarta oh KTP jakarta..

ahhhhh, gila..

nih buat KTP di jakarta ternyata masih ada aja ya sistem SARA @_@
anjrit dah, kan gw nembak KTP jakarta nih.. lupa tanggal pastinya sih, cuman antara tanggal 10-13 feb..
dibilang mau dikasih harga 175rb sampe jadi..
itu dl gw dah isi semua data n dah kirim foto but kemaren terima kabar..
katanya minta 600-700 gara2 gw WNI keturunan WTF asem dah, dah gt ngasih taunya setelah 3 minggu lebih lagi, tau gt gw langsung buat di tempat lain aja dah..
ternyata masih ada SARA ya di jkt..
perasaan gw WNI asli, lahir jg disini, tp masih aja dianggap gt @_@

ya sudahlah, apa boleh dikata, cuman bisa pasrah aja hadapin yang gitu..
n ternyata pas gw search di google, ada jg yang menghadapi masalah yg sama kek gw..

jakarta..
kao begitu luar biasa @_@

March 12, 2009 Posted by | Curhat | 8 Comments

Jalan jalan ke Grand Indonesia (with pic)

Fiuh..
Akhirnya terlaksana jg buat ngisi blog lagi..

Ceritanya tadi malam (6 Maret 2009) ke Grand Indonesia nih sama adin temen kos gw..
Dari kos berangkat dengan semangatnya taunya beuhh!!! gila ini jalanan macet bgt @_@

Akhir cerita sampe jg di Grand Indonesia, trus masuk parkir di east tower..
Begitu naik ke lantai LG langsung kedengeran lagu jazz dari cafe didekat eskalator. Hmm it’s sound nice to me..
Ga lama langsung naik lagi deh ke lantai berikutnya, jalan-jalan sampe ujung n kesan pertama ku, wow, ini mall eklusif banget.. Lantainya aja dilapisin karpet n toko-tokonya serta desainnya menambah kesan ekslusif..
Tapi aku ama temenku bingung, kok sepi banget ya ini mall, apa gara-gara masih baru ya? @_@
Ternyata, upppssss.. udah jam setengah 10 lewat toh wkakakakaka..
Pantes aja sepi ini mall, ya udah deh coba liat-liat aja sampe ujung n pas HIV datang (Hasrat ingin vivis =P)
kita nyobain wc disana, wih remang-remang tp bagus πŸ˜€

Ya udah setelah ngeliat-liat gitu masih banyak yang kosong, kita ngeliat ke seberang, kok yang west tower rasanya lebih banyak isinya ya.. masih terang gitu n kliatannya banyak orang hehe.. akhirnya meluncur deh kesana lewat bangunan penghubung di lantai 1..
Begitu sampai sana kesannya bagus but not as exclusive as in east tower..
Iseng2 jalan-jalan n naik ke lantai atasnya, wih itu di lantai atas lagi kok kesannya bagus ya..
Ya langsung deh tancap gas naik eskalator keatas..
And quess what.. WOW, it’s really cool man.. bagus banget desainnya..
Langsung deh kita menjelajah kesana, daerah yang pertama kita datangin namanya Sky Bridge..

Sky Bridge
Wah disini serasa jalan di eropa deh.. Mantap!! Pas jalan ngeliat ada tempat bagus deket air mancur n melihat ada orang yang foto disana, langsung deh kluar narsisnya, mikir buat foto-foto.. kebetulan dah jam 10an juga jadi sepi tempatnya πŸ™‚
Kluar kamera kesayangan hp ku.. Nokia N80 n langsung jepret2an dah hahaha.. tapi berhubung aku cuman berdua sama temenku ya udah deh fotonya gantian wkakak..
Ok d, kata orang picture can said better than word, so i give the pic in this blog (sekaligus kliatan narsisnya kali ya wkakak)
ini nih foto yang pertama kali diambil, Adin with the pool πŸ™‚

060320099951

Trus aku juga ga mau kalah dong.. nih fotoku di jalanan kota eropa sewaktu malam πŸ˜›

060320091004
haha gaya deh daripada ga pernah merasakan jalan-jalan di eropa πŸ˜›

Continue reading

March 7, 2009 Posted by | Curhat | , | 4 Comments

Go the Distance

Go the Distance

by Michael Bolton

 

I have often dreamed
Of a far off place
Where a hero’s welcome
Would be waiting for me
Where the crowds will cheer
When they see my face
And a voice keeps saying
This is where I’m meant to be

I’ll be there someday
I can go the distance
I will find my way
If I can be strong
I know every mile
Will be worth my while
When I go the distance
I’ll be right where I belong

Continue reading

March 6, 2009 Posted by | Western | Leave a comment

Football Manager web based by yahoo

Hi hi hi..
bagi penggila bola jaman skarang ini kan pasti pada tau main football manager (hari gene ga tau main football manager?)

nah aku mau ngajak temen2 main football manajer yang berbasis web yang merupakan fasilitas dari yahoo..
namanya Fantasy Football..
syaratnya cmn memiliki account yahoo, jadi klo udah punya email yahoo tinggal langsung main aja ^^

di fantasy football ini jg disediain 4 liga besar di dunia dan 1 piala eropa..
kalau saya sih biasa main yang liga..
di liga itu kita dikasih modal awal uang $100 buat beli 11 pemain yang ntar akan dihitung skor nya..
skor pemainnya ntar diitung dari permainan aslinya..
eits tp jgn pikir kalau cuma sesimpel itu jg..
kita disana disediain 4 formasi..
3-5-2, 4-4-2, 4-3-3, n 3-4-3
jadi ga bs juga kalau beli 11 striker lgs -_-

trus harga pemain itu jg berubah2 tergantung permainannya..
jd misal minggu ini kita beli harganya $4 n mainnya bagus maka tuh pemain naik d harganya..
tp klo kita ga mau pake lg n kita jual, harga jualnya akan sesuai dgn harga waktu kita beli -_-

Continue reading

February 28, 2009 Posted by | Games | , | Leave a comment