Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

KTP Jakarta oh KTP jakarta..

ahhhhh, gila..

nih buat KTP di jakarta ternyata masih ada aja ya sistem SARA @_@
anjrit dah, kan gw nembak KTP jakarta nih.. lupa tanggal pastinya sih, cuman antara tanggal 10-13 feb..
dibilang mau dikasih harga 175rb sampe jadi..
itu dl gw dah isi semua data n dah kirim foto but kemaren terima kabar..
katanya minta 600-700 gara2 gw WNI keturunan WTF asem dah, dah gt ngasih taunya setelah 3 minggu lebih lagi, tau gt gw langsung buat di tempat lain aja dah..
ternyata masih ada SARA ya di jkt..
perasaan gw WNI asli, lahir jg disini, tp masih aja dianggap gt @_@

ya sudahlah, apa boleh dikata, cuman bisa pasrah aja hadapin yang gitu..
n ternyata pas gw search di google, ada jg yang menghadapi masalah yg sama kek gw..

jakarta..
kao begitu luar biasa @_@

Advertisements

March 12, 2009 - Posted by | Curhat

8 Comments »

  1. sabar ya nak

    Comment by sanny | March 30, 2009 | Reply

    • hahaha, ia kok dah sabar waktu itu ^^

      Comment by Han Han | May 5, 2009 | Reply

  2. sabar ya..
    yg penting dah ada ktpnya..

    Comment by ching chilphie | April 1, 2009 | Reply

  3. sabar han. soale yg buat ktp bingung. la iki bule kok bisa bahasa jawa. bukan karena SARA. ato mungkin yang buat ktp lagi liat poto2nya SARA AZHARI, sehingga kehilangan konsentrasi menyelesaikan ktpmu. he3

    Comment by Rachmad | April 17, 2009 | Reply

  4. ia nih yg penting skrg dah dapat KTP nya haha..
    tp pengalaman dah klo buat KTP lg dah tau kira2nya..

    lah mad, bule jaman skrg kan mempelajari bhs daerah dong, tp klo liatnya sarah azhari mah ga mau mad, minimal jepang lah wkakakakka =P

    Comment by Han Han | May 5, 2009 | Reply

  5. Emang bangsat birokrasi2 kyk gt…
    Ga bakal maju2…

    Comment by Eric | November 30, 2009 | Reply

  6. kaya x ga cuman wni k deh kk, yg dpt rate 600an

    ada beberapa temen saya malah bayar 850rb buat ktp doank.. penggunaanya utk beli mobil sieh ^_^

    Comment by liza | December 17, 2012 | Reply

  7. sama gw juga pas 2009 jakbar

    Comment by henhen | September 7, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: