Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

Jalan jalan ke Grand Indonesia (with pic)

Fiuh..
Akhirnya terlaksana jg buat ngisi blog lagi..

Ceritanya tadi malam (6 Maret 2009) ke Grand Indonesia nih sama adin temen kos gw..
Dari kos berangkat dengan semangatnya taunya beuhh!!! gila ini jalanan macet bgt @_@

Akhir cerita sampe jg di Grand Indonesia, trus masuk parkir di east tower..
Begitu naik ke lantai LG langsung kedengeran lagu jazz dari cafe didekat eskalator. Hmm it’s sound nice to me..
Ga lama langsung naik lagi deh ke lantai berikutnya, jalan-jalan sampe ujung n kesan pertama ku, wow, ini mall eklusif banget.. Lantainya aja dilapisin karpet n toko-tokonya serta desainnya menambah kesan ekslusif..
Tapi aku ama temenku bingung, kok sepi banget ya ini mall, apa gara-gara masih baru ya? @_@
Ternyata, upppssss.. udah jam setengah 10 lewat toh wkakakakaka..
Pantes aja sepi ini mall, ya udah deh coba liat-liat aja sampe ujung n pas HIV datang (Hasrat ingin vivis =P)
kita nyobain wc disana, wih remang-remang tp bagus šŸ˜€

Ya udah setelah ngeliat-liat gitu masih banyak yang kosong, kita ngeliat ke seberang, kok yang west tower rasanya lebih banyak isinya ya.. masih terang gitu n kliatannya banyak orang hehe.. akhirnya meluncur deh kesana lewat bangunan penghubung di lantai 1..
Begitu sampai sana kesannya bagus but not as exclusive as in east tower..
Iseng2 jalan-jalan n naik ke lantai atasnya, wih itu di lantai atas lagi kok kesannya bagus ya..
Ya langsung deh tancap gas naik eskalator keatas..
And quess what.. WOW, it’s really cool man.. bagus banget desainnya..
Langsung deh kita menjelajah kesana, daerah yang pertama kita datangin namanya Sky Bridge..

Sky Bridge
Wah disini serasa jalan di eropa deh.. Mantap!! Pas jalan ngeliat ada tempat bagus deket air mancur n melihat ada orang yang foto disana, langsung deh kluar narsisnya, mikir buat foto-foto.. kebetulan dah jam 10an juga jadi sepi tempatnya šŸ™‚
Kluar kamera kesayangan hp ku.. Nokia N80 n langsung jepret2an dah hahaha.. tapi berhubung aku cuman berdua sama temenku ya udah deh fotonya gantian wkakak..
Ok d, kata orang picture can said better than word, so i give the pic in this blog (sekaligus kliatan narsisnya kali ya wkakak)
ini nih foto yang pertama kali diambil, Adin with the pool šŸ™‚

060320099951

Trus aku juga ga mau kalah dong.. nih fotoku di jalanan kota eropa sewaktu malam šŸ˜›

060320091004
haha gaya deh daripada ga pernah merasakan jalan-jalan di eropa šŸ˜›

And berlanjut dengan Adin berfoto di Belanda neh.. wow ati2 ketiup loh din..

060320091000
Untungnya ga ketiup ya dia, klo aku ga berani deh foto disana, berhubung badan ringan takut ntar ketiup anginnya langsung terbang aku hehe..

Daripada aku foto di Belanda, mending aku foto didepan gerbang masuk kota aja deh, sebelum masuk pose dulu dong wkakaka..

060320091017
Sesudah masuk, loh kok kotanya bagus juga ya..
Serasa berada di kota yang tenang n rindang..
Ya langsung abadikan lagi dong dengan kamera dadakan šŸ™‚

Joxt n the city

060320091018
haha bergaya malam-malam padahal dingin cui angin malamnya šŸ˜›

The Garden
Berikutnya kita jalan ke tempat yang dinamain The Garden..
hmm nuansa Asia banget deh daerah ini.. tempat ini juga banyak diisi oleh rumah-rumah makan, tapi ga mesti masakan asia aja loh.. gimana-gimana masih tetap banyak makanan barat disini haha..
tapi sekali lagi, desainnya bener-bener luar biasa.. bagus nih buat orang dari luar kota kayak saya..
soalnya di tempatku ga ada mall yang kayak gini haha..
Langsung deh foto-foto lagi karena tempatnya bagus ui šŸ™‚

pertama-tama saya n adin terbang ke jepang buat foto-foto sama pemandangannya hoho šŸ˜€

060320091007

060320091006

Abis bosen foto digelap-gelapan pindah lagi deh foto di terang bersama dengan bunga sakura..

060320091013
wew, itu rasanya saking terharunya aku bisa foto sama sakura sampe bibir jadi memble šŸ˜›
hahaha, orang kampung ke kota gitu deh jadinya lol..

btw, mau liat indahnya pasir putih jepang? let’s see this.. adin nongkrong di taman jepang šŸ˜›

060320091008

Bosen di jepang, kita langsung terbang ke korea lol..
Adin langsung ga tahan tuh liat makanan dijejerin buat para tamu-tamu..
tp sayang seribu sayang, kok makanannya diplastik semua ya? wkakakka..

060320091012

wah ga kerasa dah malam banget juga..
Lapar lagi gara2 ngeliat segitu banyak makanan tapi ga bisa dimakan T_T
ya jadi terakhir deh foto ke kampung halaman dulu..
ke china deh for last time..
berfoto ditengah-tengah ratusan lampion dulu deh sebelum pulang..

060320091021

Fiuhhh…
cukup deh..
Orang-orang juga dah makin sepi..
eskalator banyak yang ga jalan..
Emang dah time to go home kalau ga mau diusir satpam wkakaka..
Kembali ke east tower dah..
wih dah sepi banget cuy, cafe yang tadi muter lagu jazz aja dah ga muter lagu lagi..

so semua cerita pasti ada akhirnya n see u in the next story šŸ™‚

Advertisements

March 7, 2009 - Posted by | Curhat | ,

4 Comments »

  1. WaH FotOnya KereN pak
    Mank Tuh Bgs Mall Nya
    COba juGA ke PAsific Place
    Tp Bgs an Grand Indo Sih
    wkwkw

    Comment by VanNy | March 11, 2009 | Reply

    • haha, ia ntar pacific jg mau liat kok..

      cuman ga dalam waktu deket hehe..

      Comment by Han Han | March 13, 2009 | Reply

  2. wah mantep tenan
    GI itu smacam Dufan gt tah?
    argh aku bosan di samarinda T___T
    apane sing banyak di update?
    wong cmn 2 post an aja yg baru msuk dah dibangga2in šŸ˜›

    Comment by lovello | March 11, 2009 | Reply

    • lain dul..
      itu mall yang lantai atasnya didesain kek gt..
      jd serasa jalan di luar gt =P

      haha, bbanyak toh =P

      Comment by Han Han | March 13, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: