Joxt’s Blog

Many Thing will be shared in this blog..

Jalan jalan ke Grand Indonesia (with pic)

Fiuh..
Akhirnya terlaksana jg buat ngisi blog lagi..

Ceritanya tadi malam (6 Maret 2009) ke Grand Indonesia nih sama adin temen kos gw..
Dari kos berangkat dengan semangatnya taunya beuhh!!! gila ini jalanan macet bgt @_@

Akhir cerita sampe jg di Grand Indonesia, trus masuk parkir di east tower..
Begitu naik ke lantai LG langsung kedengeran lagu jazz dari cafe didekat eskalator. Hmm it’s sound nice to me..
Ga lama langsung naik lagi deh ke lantai berikutnya, jalan-jalan sampe ujung n kesan pertama ku, wow, ini mall eklusif banget.. Lantainya aja dilapisin karpet n toko-tokonya serta desainnya menambah kesan ekslusif..
Tapi aku ama temenku bingung, kok sepi banget ya ini mall, apa gara-gara masih baru ya? @_@
Ternyata, upppssss.. udah jam setengah 10 lewat toh wkakakakaka..
Pantes aja sepi ini mall, ya udah deh coba liat-liat aja sampe ujung n pas HIV datang (Hasrat ingin vivis =P)
kita nyobain wc disana, wih remang-remang tp bagus 😀

Ya udah setelah ngeliat-liat gitu masih banyak yang kosong, kita ngeliat ke seberang, kok yang west tower rasanya lebih banyak isinya ya.. masih terang gitu n kliatannya banyak orang hehe.. akhirnya meluncur deh kesana lewat bangunan penghubung di lantai 1..
Begitu sampai sana kesannya bagus but not as exclusive as in east tower..
Iseng2 jalan-jalan n naik ke lantai atasnya, wih itu di lantai atas lagi kok kesannya bagus ya..
Ya langsung deh tancap gas naik eskalator keatas..
And quess what.. WOW, it’s really cool man.. bagus banget desainnya..
Langsung deh kita menjelajah kesana, daerah yang pertama kita datangin namanya Sky Bridge..

Sky Bridge
Wah disini serasa jalan di eropa deh.. Mantap!! Pas jalan ngeliat ada tempat bagus deket air mancur n melihat ada orang yang foto disana, langsung deh kluar narsisnya, mikir buat foto-foto.. kebetulan dah jam 10an juga jadi sepi tempatnya 🙂
Kluar kamera kesayangan hp ku.. Nokia N80 n langsung jepret2an dah hahaha.. tapi berhubung aku cuman berdua sama temenku ya udah deh fotonya gantian wkakak..
Ok d, kata orang picture can said better than word, so i give the pic in this blog (sekaligus kliatan narsisnya kali ya wkakak)
ini nih foto yang pertama kali diambil, Adin with the pool 🙂

060320099951

Trus aku juga ga mau kalah dong.. nih fotoku di jalanan kota eropa sewaktu malam 😛

060320091004
haha gaya deh daripada ga pernah merasakan jalan-jalan di eropa 😛

Continue reading

March 7, 2009 Posted by | Curhat | , | 4 Comments